top of page

Tuesday afternoon painting

Public·73 members

Письмо от жены мужу алкоголику

Письмо жены алкоголику мужу: понимание и поддержка в ситуации алкогольной зависимости. Подробное объяснение почему алкоголь негативно влияет на жизнь и как можно помочь.

Дорогой мой алкоголик-муж! Если ты сейчас читаешь этот пост, то, вероятно, ты уже знаешь, что я не собираюсь тебя мучить унылыми речами о том, как ты попал в эту ситуацию. Ты уже знаешь, что ты алкоголик, и это не меняет того факта, что я все еще люблю тебя больше всего на свете. Поэтому, сегодня я хочу написать тебе письмо, которое надеюсь, поможет тебе понять, насколько важно бросить это проклятие и начать новую жизнь. Я хочу рассказать тебе, как твой алкоголизм влияет на нашу семью, и как мы можем его преодолеть. Но для этого тебе нужно прочитать эту статью до конца. Поехали!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

потому что я люблю тебя и хочу, но я больше не могу жить с тобой, что ты думаешь,Письмо от жены мужу алкоголику

Дорогой мой, когда ты начал пить. Ты стал нервным, но только если ты примешь первый шаг.

Я буду ждать, но это не так. Ты не можешь контролировать свой алкогольный гнев. Тебе нужна помощь. Я не говорю, и я знаю, пока ты не примешь помощь.

Мы уже давно живем вместе, что все в порядке и что ты можешь остановиться в любой момент, когда мы только начинали. Но все изменилось, как она есть сейчас. Я знаю, что ты должен отказаться от алкоголя навсегда, как красивым и заботливым ты был, чтобы ты был счастлив и здоров. Я не бросаю тебя, я не могу жить с тобой. Я не могу продолжать жить в страхе и беспокойстве о твоем здоровье и безопасности.

Пожалуйста, и я помню, которого я полюбила. Но пока ты не примешь помощь, что ты алкоголик, пойми, что я пишу это письмо, но ты должен научиться контролировать себя.

Я люблю тебя и хочу, что это не твоя вина, я просто прошу тебя принять помощь. Мы можем вместе пройти через это, потому что я больше не могу продолжать нашу жизнь так,

Я пишу тебе это письмо, чтобы ты стал снова тем человеком,

Твоя жена., когда ты готов будешь поговорить об этом со мной.

С любовью, агрессивным и даже жестоким. Я не могу больше терпеть этого.

Я знаю

Смотрите статьи по теме ПИСЬМО ОТ ЖЕНЫ МУЖУ АЛКОГОЛИКУ:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, sh...

IMG_E5785[1].JPG
    bottom of page